晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        7月17日上午,昆明市晋宁区国有资本运营公司在区土地储备中心办公室对位于晋宁区“春和璟苑”“民益家园”“群益小区”的23套保障性住房进行电脑摇号分配。   

        摇号分一人申请和两人及两人以上共同申请两部分进行,摇号时,由区民政局参与人员操作摇号系统,区住建局参与人员负责叫开始和结束。先后摇出一人申请人员名单14户,两人及两人以上共同申请人员名单9户。区发改经贸局纪检组全程监督摇号过程。据了解,本次摇号可分配房源23套,申请并审核符合分房要求的户数为142户,故将有119户符合要求的申请人轮空,轮空住户将在下次有空余房源时再分配。分配房源中,一人申请的分配一室一厅户型,两人及两人以上申请的,分配二室一厅户型。摇出的申请人名单除在中和路公示栏及住建局房管所门口进行公示外,还将在区电视台进行公告公示,公示时间为一星期。(区新闻中心 田大明)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办