晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为了能够尽快筹集资金,保证昆明市晋宁区工业产业开发有限公司各类重大工程能够顺利开工建设,7月10日,工业产业公司与重庆国鑫睿诚鼎晟商务咨询有限公司在晋宁工业园区管委会举行了昆明市晋宁区工业产业公司定向债务融资工具产品推介会暨合同签约仪式。

    在本次推介会上,晋宁工业园区管委会主任汤金和重庆国鑫睿诚公司总经理张江分别就发行本支定向融资产品的目的、优势进行了介绍,由重庆国鑫睿诚公司专业人士对产品本身进行了详细的讲解,让参会人员对产品有了初步了解。同时,在现场参会人员的见证下,举行了昆明市晋宁区工业产业开发有限公司与重庆国鑫睿诚鼎晟商务咨询有限公司合同签约仪式,标志着本次定向融资发行工作正式启动。

    昆明市晋宁区工业产业开发有限公司本次发行的产品为“昆明市晋宁区工业产业开发有限公司定向债务融资工具”,由昆明市晋宁区国有资本运营有限公司提供保证担保,重庆国鑫睿诚鼎晟商务咨询有限公司作为承销商,募集资金总规模6亿元,期限3年,分20期发行,每期计划发行3000万元。该产品已按照相关规定和程序成功在吉林东北亚创新金融资产交易中心完成备案,并指定了中国建设银行股份有限公司昆明晋宁支行作为资金监管银行,发行前期各项准备工作已完成,正式进入发行程序。(方舟)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办