晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       

    为创建国家健康促进区工作的顺利开展和任务落实,根据《昆明市晋宁区2018年开展健康促进单位创建活动划片负责、指导的通知》要求,晋宁区健康教育与健康促进工作领导小组办公室于6月19日至29日,联合教育局、工业园区管委会、各乡(镇、街道办)对全区创建健康社区(村)、健康家庭、健康促进医院、健康促进学校、健康促进机关、健康促进企业的单位开展现场督导。

      晋宁工业园区内有5家企业参加了创建工作,这5企业分别是云南腾晋物流股份有限公司、云南澳宴奇食品有限公司、晋宁理工恒达科技有限公司、云南澳地澳食品有限公司、云南春天农产品有限公司。督导组对这几家企业采用听汇报、查资料、看现场的方式现场指出各企业创建中存在的问题,以及对各企业亮点特色的发现。(杨晓艳)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办