晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
  • 索 引 号:015120531-201807-091563
  • 主题分类:教育信息
  • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-26 10:53
  • 名  称:晋宁区第一中学2018年录取公告
  • 文  号:
  • 关键字:录取公告

    根据昆明市招生考试院文件要求和我区2018年招生计划,按照考生填报志愿、升学成绩(含照顾加分),经晋宁区招生考试委员会主任会议研究决定,晋宁一中2018年各类录取分数线为:

    1.“统招择优志愿”录取分数线:482分;

    2.“定向择优志愿”录取分数线:462分;

    3.“调剂志愿”录取分数线:448分。

图片9

    根据《云南省教育厅关于进一步规范普通高中招生行为的通知》(云教基[2018]4号)要求,自2018年秋季开学起,取消“三限”政策,严禁公办普高学校招收择校生。

    按照昆明市招考院规定,已被录取的考生,不得重新录取,各学校不得接收未经批准录取的考生入学。

    考生一经录取后自动生成电子学籍档案管理,严格执行同一城市普通高中学校之间不得办理转学的学籍管理规定。任何学校不得自行留读非正式录取的学生,因学生未按《入学通知书》按时到录取学校报到注册,造成未能正常办理普通高中学籍和高中学业水平考试考籍的,后果自负。


关于“统招择优志愿”、“定向择优志愿”、“调剂志愿”说明


    晋宁一中招生按照“统招择优志愿”—“定向择优志愿”—“调剂志愿”的顺序投档录取。

    根据昆明市教育局下达的招生指标数,晋宁一中招生800人,统招择优400人,定向择优400人(划出公费生招生计划50%录取定向择优生)。

    晋宁一中招生统一实行网络录取,依据考生填报志愿、升学成绩统招择优录取400人。

    晋宁一中定向择优生录取,以本校统招择优生录取分数下降20分,根据考生志愿、升学成绩和定向择优生录取控制线投档,由招生学校按指标数择优录取。

    高中学校录取定向择优生时,若有未完成的定向生招生指标配额,依据调剂指标和“调剂志愿”择优录取。 


                                                                            昆明市晋宁区教育局


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办