晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

本报讯 记者黄河清 通讯员任康报道 7月19日,晋宁区妇幼保健和计划生育服务中心联合六街镇卫生院组织医务人员到六街敬老院开展慰问与体检。

活动现场,医务人员详细询问老人们的身体状况,认真细致地为每一位老人进行内外科、测量血压、小便化验、生化全套、B超和心电图检测等检查,把体检相关信息及时告知受检者,并为他们做了家庭医生签约服务。体检过程中了解到,相当部分老年人存在不良生活习惯,医务人员进行了面对面指导,包括服药要求、生活起居的引导、合理饮食、参加体育锻炼等方面的健康知识。此次活动让敬老院的所有老人足不出户享受到了专业的健康检查,充分发挥了镇卫生院现有医疗资源的功能和作用,营造了良好氛围。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办