晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
  • 索 引 号:015120531-201807-092001
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-26 16:16
  • 名  称:晋城镇召开棚户区改造工作培训动员会
  • 文  号:
  • 关键字:

为加快晋城镇2017年棚户区改造工作,2017年8月23日,晋城镇人民政府召集区指挥部、镇党政领导、测绘、评估、造价、拆迁公司、镇相关部门及相关村委会工作人员在镇政府六楼会议室召开晋宁区晋城镇棚户区改造工作培训动员会,此次会议由李光贤副镇长主持。

一是听取了区指挥部对棚户区改造房源建设进展的情况。二是区指挥部宣传了有关棚户区改造工作的政策。三是测绘、评估、造价、拆迁公司分别对本职工作进行宣传和培训。四是晋城镇副镇长李光贤对晋城镇棚户区改造房屋征收拆迁工作概况进行了介绍。

晋城镇韩书记对此次会议总结发言,他强调:棚户区改造工作是一项重点工作,党委、政府须高度重视,政府领导班子成员和相关村委会务必亲力亲为开展工作。抓住机遇,迎难而上,这是晋城重大基础设施建设项目,也是晋城建设现代化新城区一项首要工作。(晋城镇城建办  谭丽文)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办