晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201807-092015
    • 主题分类:扶贫救助
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-07-26 16:22
    • 名  称:晋宁区召开驻村扶贫工作队员业务培训会
    • 文  号:
    • 关键字:

    2018年7月23日,晋宁召开晋宁区驻村扶贫工作队员业务培训会。区委组织部长李雁昆就如何提升驻村工作队员履职能力作了发言。李部长指出,一是要加强政策理论的学习。二是要立足本村,做好入户调查工作。三是要制定好帮扶措施,积极参与本村脱贫攻坚工作。四是要遵守好驻村工作队员的纪律,严格考勤制度。

    晋宁区扶贫办主任李云武就扶贫相关政策进行了发言。李主任指出,一是要坚持贫困村出列、贫困人口退出标准。二是要重点关注2014年建档立卡脱贫户,做到底数清。三是做好脱贫攻坚与基层组织建设双推进。四是认真履行驻村工作队员职责,圆满完成驻村工作队员任务。

    晋宁区6个驻村扶贫工作队第一书记分别在会上汇报了2018年上半年的工作情况。

    会议由区委组织部长李雁昆主持,晋宁区全体驻村工作队员,区委组织部相关人员,区扶贫办相关人员参加了培训。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办