晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201807-092387
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-07-30 14:52
    • 名  称:晋宁区第二中学2018年录取公告
    • 文  号:
    • 关键字:招生

        根据昆明市招生考试院文件要求和晋宁区2018年招生计划,按照考生填报志愿、升学成绩(含照顾加分),经晋宁区招生考试委员会主任会议2018年7月30日研究决定,晋宁区第二中学2018年录取分数线为(第二批次录取):389分,共录取653人。

    图片1

        按昆明市招考院规定,已被录取的考生,不得重新录取。各学校不得接收未经批准录取的考生入学。

        考生一经录取后自动生成电子学籍档案管理,严格执行同一城市普通高中学校之间不得办理转学的学籍管理规定。任何学校不得自行留读非正式录取的学生,因学生未按《入学通知书》按时到录取学校报到注册,造成未能正常办理普通高中学籍和高中学业水平考试考籍的,后果自负。

    图片2

        截止目前,晋宁区2018年普通高中录取工作圆满结束。


                                                                 昆明市晋宁区招生考试委员会


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办