晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        8月7日晚,夕阳彝族乡机关党支部开展8月“主题党日”,立足三个方面,切实让“主题党日”“有坚持、有制度,有思想、有灵魂,有色彩、有温度”

    主题党日1

    主题党日1

    “5+X”模式,让“主题党日”党味浓

    乡机关党支部围绕“5+X”模式,开展了集体交纳党费、重温入党誓词、诵读党的十九大节选、党员政治生日、通报考勤和党费交纳情况等活动,让“主题党日”有坚持、有制度,使党员学用贯通、以知促行,提升党员宗旨意识,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

    “总结+谋划”,让“主题党日”内涵实

    乡机关党支部总结了2018年上半年工作开展情况,分析存在的问题和原因,提出2018年下半年“6个谋划”,明确“2个打造”,让“主题党日”有思想、有灵魂,成为党员党性锻炼、能力锻造的“熔炉”。

    主题党日2

    主题党日2

    “乡村振兴”大讨论,让“主题党日”色彩亮

    乡机关党支部围绕“乡村振兴”主题,探讨夕阳发展的路子、夕阳发展的方法;分成3个党小组,集中分组讨论,每组派一名人员发表小组讨论情况,最终在大家的评选下,评选出了最强献策组。通过乡村振兴”大讨论,让“主题党日”有色彩、有温度,成为凝聚力量、推动发展的平台、载体。(夕阳乡  杨晓萍)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办