晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

入企点迷津 解难促发展

    


    为适应当前经济下行客观形势,依托工业园区载体功能,加大企业扶持力度,重塑企业主投资信心,切实推进在建项目及签约项目行政审批等工作。2018年7月31日上午,区园区管委会副主任杨望城同志率园区经济发展局领导与我镇分管企业的副镇长张占良同志深入企业做好项目推进指导工作。

    调研组一行分别到了奥楚、兴云、筑城等三家企业,分别听取了企业在生产经营、项目推进建设等方面的情况汇报,并针对企业存在的困难和问题作了一一解答,同时,对企业今后发展、手续完善及扶持政策等方面作了全面分析和指导,提出了殷勤希望,打消了企业主对投资上的顾虑和消极态度,为项目的推进建设起到了促进作用。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办