晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为尽快推进2018年重点项目中民筑友科技投资有限公司“中民筑友(昆明晋宁)绿色建筑科技园项目”, 8月6日,晋宁工业园区管委会经济发展局、晋城镇相关领导、企业办工作人员、企业方代表,在晋城基地中民筑友项目用地召开项目推进会。

    会议采取先到实地查看存在的问题,再到会议室集中的方式进行。中民筑友公司负责人介绍了项目概况和存在的问题。中民筑友科技投资有限公司在晋宁工业园区晋城基地投资建设的“中民筑友(昆明晋宁)绿色建筑科技园项目,用地143亩,项目预计投资约5亿元人民币。项目主要建设综合楼、主厂房、基础设施及配套;建设周期预计约12个月。公司主要产品为城市预制综合管廊、装配式节能建筑PC,达产后的年设计生产能力约为20万立方米;项目生产线主要包括预应力叠合板、墙板、钢筋网片生产线、混凝土加工生产线及固定台模等,项目在全面建成达产后,实现年产值预计约 5亿元;预计实现年税收:项目建成投产后,1-3年累计上交的税收预计约3000万元;第四年起,每年预计约2000万元。预计吸纳就业人员约100人。

    为确保项目今年9月底前开工建设,完成投资8000万,年度完成项目进度30%。会议就项目建设还差一些手续等存在的问题,要求参会的部门加大企业服务工作期间,确保9月底顺利开工建设。(王雪梅)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办