晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        八月双河,激情似火。8月5日上午,彝家儿女迎来了由晋宁区文体广电旅游局、中共双河彝族乡委员会、双河彝族乡人民政府主办,以“庆祝改革开放40周年---起航新时代,永远跟党走,续写改革发展新篇章”为主题的彝族大型节庆活动---火把节,这是双河彝族乡自2013年以来首次举办大型火把节。区文体广电旅游局领导、来自全乡各村代表、乡机关全体干部职工、社会各界人士盛装出席,在双河乡彝族聚居代表村落核桃园欢聚一堂。

        核桃园是远近闻名的旅游胜地,山清水秀,人杰地灵,是休闲娱乐、康体养生的首选之地。作为火把节系列活动中的第一项,核桃园徒步活动即将开始,由社会自发报名的200名参赛选手早早来到这里热身,这也是火把狂欢节前的预热。激动人心的场面、民族大融合的时刻,千言万语已无法表达彝家儿女心中的喜悦和他们血液中的热情好客。乡党委书记陈宇峰同志代表全乡人民致欢迎词,表达了对各方友人的欢迎,同时宣布徒步运动正式开始,双河彝族乡2018年火把节正式拉开帷幕。快乐徒步是美好的开始,也预示着新时代双河人民迈开双脚,携手共进,走出健康,走向美好!

    1

    1


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办