晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


8月1日,晋宁工业园区管委会副主任杨望城到宝峰基地调研环境保护和安全生产工作。

杨望城副主任先后到宝峰自来水厂旁园区排水渠、昆明众康制药有限公司旁排污口及云南大不同民族工艺品制造有限公司排污口等实地了解排污情况。

杨望城副主任指出,保护环境和安全生产是园区和企业的共同目标,企业要把环境保护和安全生产工作抓紧抓好,加强人员培训,做到常抓不懈、警钟长鸣,相关部门要加大对企业的指导和监管力度,抓好生态保护,强化环境监管,消除安全生产隐患,营造安全美丽园区。(李少文)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办