晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


为搜集园区日常岗位需求、企业人才结构等情况,以及宣传动员企业参加昆阳街道办组织的招聘会活动。园区管委会社会事务管理局于7月24日到园区投产企业进行了走访、调查,同时,在园区企业群进行了宣传动员。

通过现场走访企业、网络宣传动员等方式。晋宁工业园区内5家投产企业参加了招聘会,共提供就业岗位70余个,涉及岗位有经理、工程师、班长、化验员、网络推广、文员、销售、仓管、操作工、司机、厨师、保洁等等。

参加招聘会的5家企业分别是:昆明滇清生物科技发展有限公司、云南亚冠不锈钢制品有限公司、昆明华城兴建材有限公司、昆明兴云电线电缆制造有限公司、云南鑫煌新材料有限公司。(杨晓艳)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办