晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    时值双河彝族乡2018火把节,为展示双河乡民俗文化特色,进一步提高村民和游客对非物质文化遗产保护工作的认识,营造非遗保护良好社会氛围,2018年8月5日,在双河彝族乡民族文化广场和核桃园村委会共同开展了双河彝族乡首届非遗宣传展示活动。

    8月5日下午,双河民族文化广场上热闹非凡,由4位非遗传承人带来的包括彝族刺绣,小哔哩,跳乐,月琴等非遗展示,让游客亲身感受“多彩非遗、人文双河”。游客们不仅可以看到双河乡各时期文化载体展览展示,更深入了解了彝族文化的传承、演变和衍生,而且大有所获,对彝族文化有了更深入的了解,纷纷感叹彝族文化的博大精深。

26

26


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办