晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为紧扣本次火把节“庆祝改革开放40周年---起航新时代,永远跟党走,续写改革发展新篇章”的主题,双河乡特主办老照片展。经过前期在全乡范围内广泛宣传,共征集到能反映改革开放40年双河变化极具代表性的照片160余张。展出的160多幅老照片,全部由摄影爱好者、当地老百姓、热心群众提供,真实地再现了近40年间,双河乡的生活变迁、乡镇发展历程、民风民俗、人事风云激荡及山川城乡风貌的历史变迁。

        照片展深受群众喜爱,大家围着照片一起回忆过去……叙说起往事,一段段历史凝铸成一幅幅画面,这一幅幅画面又被一张张老照片记载,串联起来为我们揭开历史神秘的面纱:过去的婚宴、开街、民居、学校……交织成流动的画卷,将我们带回到那段纯朴的岁月,当我们徜徉其中的时候,心中不由为当时人们的勤恳生活、质朴民风而感动,为当时的精湛技艺而赞叹,为今天来之不易的美好生活而感到幸福。

        千余名群众及游客细细品味每一张照片,时而感受双河的发展变化,聆听双河乡奋进前音,感知双河乡的发展脉动。

    200

    200


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办