晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        2018年8月5日,晋宁区双河彝族乡火把节健身徒步赛在双河彝族乡核桃园村启动,活动旨在通过倡导原生态自然人文环境+康养运动休闲的健康生活方式,进一步打造推荐核桃园旅游资源。

        来自四川、湖南、贵州、江西、福建等14个省的200多名徒步爱好者参加了本次活动。整个徒步活动路线从核桃园民族广场开始,经过核桃园景区及部分防火通道,全长11公里。

        在民族歌舞声中一位位完赛运动员的冲刺撞线,掀起了本次徒步比赛的高潮。本次徒步活动的举办让大家感受到了体育运动带来的乐趣和与家人相伴成长得到的幸福。通过活动更好地展现双河彝族乡核桃园绚丽的民族文化、美丽自然资源与健康生活康养休闲的完美契合。相信,随着核桃园旅游资源的不断开发,核桃园未来会更美好!

    1



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办