晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
      为打造一批具有时代性、思想性,又有昆明特色、昆明气魄的精品、亮点工程,切实做好昆明市创建全国民族团结进步示范市工作,迎接省级初评等后续工作。夕阳作为昆明市仅有的四个少数民族乡之一,2014年以来,开展创建了一批示范亮点工程,即高粱地小石板河民族特色旅游村、赖家新村、丫租民族特色村以及正在创建的大风口民族团结进步示范村,作为此次推荐上报的民族团结进步示范市省级初评备选点。

小石板河调研

小石板河调研

小石板河调研

小石板河调研

       8月8日上午,省、市民委领导一行在杨剑波处长的带领下,到我乡开展调研工作。会议采取边看边听边汇报边讨论的方式,实地走访调研了高粱地小石板河民族特色旅游村、赖家新村、丫租民族特色村及民族团结示范乡创建项目点。(夕阳乡 冯梅)

丫租村调研

丫租村调研

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办