晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为制定昆明市乡村振兴战略规划,推动乡村振兴实现新进展,昆明市乡村振兴第一调研组于88日到我乡高粱地村委会开展新农村建设、新型农业产业调研。

 

赖家新村调研

赖家新村调研

 

实地查看黑皮花生种植情况

实地查看黑皮花生种植情况

 

根据调研安排,调研组首先实地查看了我乡拆除重建后的新农村赖家新村,表示这样的新农村美丽、宜居、诱人。随后调研组还深入田间地头查看高粱地黑皮花生的种植情况,看到长势良好的黑皮花生,调研组建议我乡大力推广黑皮花生种植,让农民增收致富。(夕阳乡 王俊杰)

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办