晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为了迅速贯彻国家卫健委及省、市卫计委相关会议精神,维护好人民群众的身体健康和生命安全,做好狂犬疫苗续种补种、接种者跟踪观察、咨询服务等相关工作,省卫计委决定召开医疗卫生机构接种狂犬疫苗续种补种医疗救治培训会,我乡按照工作要求,通过党员干部现代远程教育视频会议系统进行了培训学习。

        8月8日晚19:30,我乡组织乡卫生院、村级预防接种人员共计24名同志进行了学习观看。

        

    培训图片

    培训图片

        狂犬疫苗续种补种工作培训主要从狂犬病临床表现、疫苗续种补种的实施方案解读方面为大家进行培训讲解。为维护接种者合法权益,各接种单位在狂犬病疫苗续种补种、跟踪观察工作中,不得向接种者收取费用,有关费用由接种单位垫付,作好记录,保存相关费用单据。续种补种工作按照尊重科学、知情公开、自愿免费的原则进行。为接种过长春长生生物科技有限责任公司狂犬病疫苗且尚未完成接种程序者,接种单位免费续种其他公司合格疫苗。(夕阳乡 张云泉)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办