晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    农推中心——晋宁区农业局2018年二季度农药安全监管分析会简讯图片1(2018.08.09)

    晋宁区农业局2018年二季度农药安全监管分析会简讯图片

        2018年8月7日,为有效控制蔬菜农残超标,严厉打击国家禁用、假劣、过期农药的销售,晋宁区农业局在区农推中心召开了二季度农药安全监管分析会。

        分析会上,各乡镇(街道)、区农推中心就2018年二季度农药监管及存在的问题作了交流发言。晋宁区农业局胡建春副局长对当前农药管理存在的问题和农药网格化管理作了重要讲话,要求区农推中心、各乡镇(街道)强化农药安全管理责任;并具体安排部署了《农药经营许可证》的办理工作。

        参加会议的有各乡(镇、街道)农科站站长、晋宁区农业局胡副局长、农业局法规科长、区农推中心有关人员共22人。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办