晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          

    123

           为了提高晋宁区卫生计生系统干部职工卫生应急知识技能,提升晋宁区卫生应急处置能力,晋宁区疾病预防控制中心于2018年8月7日在中心六楼会议室举办了卫生应急综合技能培训班。

           全区医疗卫生单位及乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心,近100余人各类医务人员参加了培训。此次培训班邀请到了云南省疾控中心处突中心、昆明市疾控中心等4位专家进行授课。

           培训班上,几位专家分别从《流行病学调查报告撰写》、《卫生应急工作规范》、《疾病爆发调查步骤》、《现场处置案例分析》、《疾病预防控制信息系统操作》、《现场调查个人防护》等应急知识进行了理论结和实际的精彩讲述,把宝贵的实践经验在培训班上作了传授。

           通过培训,提升了参会人员卫生应急综合知识技能,为提高我区的卫生应急处置能力奠定了坚实的基础,圆满完成了本次培训的各项内容。(蔡耀光)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办