晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

   

123

       计划生育保险倡导“生育传承希望,关怀相伴和谐”的理念,晋宁区为贯彻落实省、市关于计划生育保险工作会议精神,深化生育关怀行动。本着“谁保险,谁受益”的原则,根据实际赔付水平,保证被保计划生育家庭得到及时、应有的赔付,确保投保群众的合法权益不受侵害。今年,宝峰计生协继续深化生育关怀行动,保险公司在往年的基层上进一步简化保险理赔程序,服务周到与计生参保人群更贴近。

       自5月份全区推进会后宝峰街道截至6月份,共购买了计划生育意外保险353人,金额17750元。去年购买了计划生育意外保险11人;比去年多 342人,去年购买了计划生育意外保险金额550元;比去年多 17200元。

       目前宝峰街道计生办购买计划生育意外保险工作,正在有序全面推进之中。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办