晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    一封来自珠江片区航海日活动组委会的

    感谢信


        2018年7月19日,晋宁区文体广电旅游局在古滇名城成功举办了珠江片区“中国航海日活动”。近日,收到一封来自珠江片区航海日活动组委会的感谢信。

    信中感谢我局作为珠江片区“中国航海日”活动的主要承办单位之一,对航海日活动高度重视,组织了强有力的工作团队,领导有力,工作有方,组织有序使得整个活动办出了特色、办出了水平、办出了成效,获得了交通运输部水运局、中国航海日活动组委会办公室以及参会嘉宾的一致好评。


        2018年珠江片区“中国航海日”活动已于7月18-19日在晋宁区成功举办。通过各单位精心筹划,共同努力,使本次活动内容丰富,形式多样,气氛热烈.顺利完成了包括启动仪式、主旨发言、郑和精神宣讲、捐资助学、赠送船模、种植纪念树等内容。此次活动以“走进郑和故里 弘扬丝路精神”为主题,在缅怀伟大航海家郑和的同时,进一步弘扬了“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的“丝绸之路精神”,传承了郑和“敬业献身、忠心为国、敢为人先、奋勇拼搏”的伟大航海精神,凝聚了珠江水运发展的强大力量,展示了珠江水运尤其是云南水运发展的成就,宣传了晋宁当地的文化和风土人情,达到了预期目标,取得了圆满成功。


    编校:赵茜
                                            审核:梅玫

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办