晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    市旅发委到晋宁区进行旅游线路实地调研

    为挖掘历史文化,开发新旅游线路,打造精品旅游。2018年8月8日,由昆明市旅发委徐娟同志带队,两家国际旅行社、两家新闻报社共同组成的调研小组来到晋宁区进行旅游线路实地调研。

    上午,古滇管委会副局长张莉同志和古滇艺海大码头负责人在会上分别对古滇文化旅游名城景区的客流量、节庆活动、美食、交通等方面与调研小组进行了详细的交流。随后,并对古滇精品湿地公园和欢乐世界的游乐项目、线路等进行实地考察。下午,调研小组参观了晋宁博物馆,通过博物馆讲解员随同讲解,让调研小组晋宁历史、滇国文化和郑和远航壮举有了更深入的了解,并为晋宁博物馆陈展和发展提出了宝贵的意见和建议。

      调研小组随后来到了正在积极打造云南省级“宗教文化旅游和4A级旅游景点的宝泉寺公园,对景区的发展规模、现状、旅游基础设施等做了调研。

    通过调研,进一步摸清、核实我区的旅游资源情况,为全市制定旅游产业发展相关政策和机制提供支撑的同时,促进了我市旅游产业的良性循环和可持续发展。(李敏 供稿



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办