晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2018年8月9日,国家饮用水专家组莅临晋宁区,对我区柴河水库规范化建设工作进行督查检查。
            专家组一行按照水库规范化建设的相关要求,重点对柴河水库水污染防治、水源区现状、水源地污染源治理及农业污染现状等相关工作开展情况进行检查,查阅了台账资料,同时,结合水源区保护工作实际,现场踏勘查看了东下营(柴河水库一级保护区)退耕情况。
            专家组一行对我区开展的水源保护工作给予了充分的肯定,同时指出我区2018年度的工作要点及需要加强的工作,为我区下一步水源保护工作及水环境综合整治工作指明了方向。
            下步我区将继续深入开展集中式饮用水水源地的保护治理工作,进一步保护和提升饮用水源地水质,确保饮用水源安全。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办