晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    近日,中共昆明市晋宁区委统战部干部职工会上,区委统战部组织传达、学习了由市安委会副主任、市安全监管局局长张洪安同志在晋宁会堂所作的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题讲座的主要内容和会议精神。      

    会议指出,安全生产责任大于天,安全生产工作无小事,安全生产涉及方方面面。会议要求:一是要认真落实好党政同责、一岗双责;二是思想上必须高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦;三是要切实将安全生产工作与统战工作同安排、同布置、同落实、同检查、同考核。四是根据统战部工作职责职能,将安全生产所涉工作做早、做小、做细、做实、做好;五是预防为主,全面、认真排查各种安全隐患,形成良好的工作环境和工作秩序;六是加强信息收集,按要求报送相关材(资)料;七是强化日常工作,注重痕迹管理,确保干部队伍安全、工作任务全面完成。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办