晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    8月20日,晋宁区召开庆祝首个中国医师节暨晋宁区优秀医师表彰大会,对长期以来奋战在治病救人第一线、坚守在服务群众健康最前沿的35名来自公立医疗卫生单位和民营医院的优秀医师进行了表彰。

    副区长普娅馨向长期服务在医疗卫生战线的全区广大医师表示衷心祝福和深切问候,希望广大医师刻苦钻研,与时俱进,不断提高业务水平和科研能力,为患者提供优质服务,为医学创新贡献智慧。要牢固树立以患者为中心的服务理念,强化服务意识、端正服务态度、提高服务水平,以维护人民群众健康为己任,不负重托、不辱使命,在今后的医疗工作中再立新功,为晋宁区卫生健康事业发展做出新的贡献。

    当天,在全区首个中国医师节庆祝表彰大会召开的同时,区卫计局及全区各医疗卫生机构均结合实际,开展了形式多样的庆祝活动,同步开展了免费义诊、健康宣传咨询活动。(区卫计局  蔡耀光) 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办