晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    政务信息

        为进一步培育机关干部职工道德风尚,提升干部职工道德意识。8月20日,昆阳街道举办机关道德讲堂活动,邀请“美丽晋宁人”段学杰老师为大家讲授。

        段老师以《心系贫困群众 为民跑腿拔穷根“两学一做”见行动》为题,从自身经历出发,用朴实无华的语言分别从动真情拔穷根、因地制宜发展绿色特色经济、搭建党群连心桥三方面为机关干部职工讲了一堂颇具特色道德讲座。“只有亲身去感受群众的疾苦,才能诚心为民做事。践行“两学一做”, 就是要为党分忧、为国尽责、为民奉献。这是党章赋予共产党员的最高职责。”这是段老师的真情告白。他数十年来义务扶贫工作的经历诠释着“即便退休了,但共产党员的责任没有退。”

        道德讲堂结束后,街道党工委希望全街道各级各部门要通过开展道德讲堂,职工亲身聆听道德模范先进事迹,用身边的好人好事弘扬社会主义核心价值观,传播道德建设正能量,培育和践行职业操守,更好地促进昆阳街道各项工作更好更快发展。(昆阳街道办  王红玲)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办