晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    政务信息

             8月26日上午,富有村党总支在苏家大山组织义务植树活动。富有村党员、村组干部、共青团员、妇女代表、护村队员参加了本次义务植树,富有村联系点领导郑放明同志参加并指导富有村义务植树活动。本次义务植树目的是绿化山林、增强植被、保护水源。共组织人员约120人,大小车辆18台,栽种本地棵松4000多棵。
    参加义务植树人员热情高涨,认真负责;深挖塘、细培土、对每一棵小树苗都寄予了厚望!植树活动中,吸着带甜味的空气;到处欢声笑语干群关系再次得到提升。五名入党积极分子也加入到此次绿化青山、美化大地的行动中来;积极向党组织靠拢;真切感到党组织的正气与凝聚力。 
            植树过程中老同志手把手教年轻同志如何种好、种活一棵树,年轻同志认真的学;重活、脏活年轻人抢着干。好一幅和谐的大家庭画圈!下山时不忘带走产生的垃圾,还大山本应有的干净、美丽。保护好生态环境是我们与大自然和谐共生的不二法则!(晋城镇富有村   张瑞杰)

    图片7

    图片

    图片8

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办