晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为大力弘扬企业与园区自觉践行社会责任的新时代精神,更好发挥先进典型的示范引领作用,加快构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的和谐劳动关系,促进我区经济和社会全面发展,近日,我区认真组织开展“全国模范劳动关系和谐企业与工业园区”推荐评选工作。

一是精心组织实施。区协调劳动关系三方联席会议委员会成立推荐评审工作领导小组,全面负责和协调推荐评审工作。二是广泛宣传发动。在深入企业基层宣传动员的同时,还将省人社厅等四部门《关于做好全国模范劳动关系和谐企业与工业园区推荐评选工作的通知》全文公布,告之推荐评选条件,申报材料时限,充分调动各类企业和工业园区参与评选的积极性。三是严格执行推荐评选标准和程序。区协调劳动关系三方联席会议对申报参选的企业与工业园区严把法律规定关、职工意见关和职能部门核查关。坚持公开、公平、公正原则,共同评选推荐我区全国模范劳动关系和谐企业与工业园区。

经区协调劳动关系三方联席会议推荐评审,推荐云南磷化集团有限公司为候选企业,推荐晋宁工业园区为候选工业园区。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办