晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

9月6日,宝峰街道召开教育工作暨第34个教师节表彰大会,街道辖区各中小学校、幼儿园全体教师,受表彰的优秀班主任、优秀教师,各村委会书记、主任,街道党政班子全体成员参加会议。    

会上,街道办主任龚辉同志宣读表彰决定,街道人大工委主任李海彬对广大教育工作者无私奉献、爱岗敬业的精神给予充分肯定,并指出,全街道教师要常存大爱之心,做桃李缤纷的好园丁;力行笃学之风,做学养深厚的好专家;要涵养为师之德,做立德修身的好榜样;努力把全街道教育事业不断推向前进。

会上,街道党工委书记李明代表街道党工委、办事处向全体教育工作者致以节日的问候,向获奖先进单位、先进个人表示热烈祝贺!充分肯定了今年以来宝峰教育取得的显著成绩,表示街道党工委、办事处将继续把办好教育作为一项重大民生工程,推动教育事业健康发展。同时希望学校加强校园安全管理工作,加强师德师风的建设,关爱留守中小学生,继续加大对教育的投入力度,齐心协力共筑和谐稳定的社会环境,内外兼修,保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,以党的十九大精神为指导,共同开创宝峰社会、经济、文化发展的新篇章! 

表彰会上,宝峰一小等3家先进单位和优秀校长方磊,李艳、方瑞瑞、李玫凤等8名优秀班主任,李宗明、陈文凤 、赵丽仙等22名优秀教师收到表彰奖励。

微信图片_20180907092842

微信图片_20180907092901微信图片_20180907092756

(宝峰街道文化站  王翠芬)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办