晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

           一丛火红,一丛黄,近日,晋宁区委统战部积极搭建平台,联合区工商联执委企业云南六宝科技公司,在晋宁六宝生态基地召开小型招商引资推介会。

         活动邀请云南省浙江商会、云南省杭州商会、青年企业家委员会会长、副会长、会员及浙江在云南投资的部分企业家参加,晋宁区委常委、区委统战部陈海彦部长,区政协副主席、区工商联主席夏维林,区委统战部、区商务投促局相关领导参加活动。

    活动上区相关领导分别介绍了晋宁区位、交通、资源、文化优势,招商引资优惠政策,产业发展前景、规划,产业布局等,参加活动的企业家认真聆听、踊跃发言,区相关领导做了现场解答。

          区商务投促局局长韩通从空间布局、投资服务、重点产业介绍了晋宁招商引资四个关键优势。

         晋宁区委常委、区委统战部陈海彦部长现场解答企业家问题,并介绍了晋宁区基础设施建设、社会事业发展、文化旅游资源、工业发展现状、农业发展等情况。

          正如活动上企业家听完介绍感慨的“不听不知道,一听吓一跳”,企业家们纷纷表示,希望以后通过“统战+”这个平台,多一些类似的互动性招商引资活动,共同为晋宁发展建设助力,画好春融同心这个最大的圆。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办