晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

为切实保障省级村庄规划建设示范村工作按时保质完成,由全市各县区住建局抽调人员组织检查组,采取“工作帮带、经验收集、查究问效”的方式,开展全市农村人居环境整治工作交叉检查,进一步落实省级村庄规划建设示范村工作要求。

2018年9月10日星期一,由邬副镇长陪同石林交叉检查工作组、区住建局周副局长、建管科张科长对六街镇省级村庄规划建设示范村建设情况进行实地走访及台账资料的查验。主要围绕:1.项目合规性及合法性的程序执行情况。一是规划编制、审批、实施情况。二是政策落地及项目建设配套情况;2.项目变更、延期、终止等是否及时上报,痕迹资料归档情况;3.州、县资金管理、使用及偿还等情况;4.项目建设管理情况;5.其他内容等方面进行台账资料的查看。

经过对两个村坝体整治、道路硬化等9点位的实地查看,以及项目台账资料的查验,检查组对六街镇省级村庄规划建设示范村落地建设情况表示满意,认为这个项目对农村人居环境的提升起到积极的推动作用,对营造富有人文气息、绿水青山的小村镇影响深远,希望下一步再接再厉做好农村人居环境提升相关工作,对项目台账资料进一步完善,让省级村庄规划建设示范村建设在六街落地生根,开出群众满意的红花。

20180910_113535


20180910_113713


20180910_143357


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办