晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

六街启智幼儿园开园于2018年4月,是六街镇第一家民办幼儿园,现有教职工6人,幼儿43名。自该民办园开园以来,六街镇高度重视,分管领导多次到园指导课程计划及幼儿膳食,从教师资质、校园食堂达标、校园设施、安保、交通安全等多方面提出要求,幼儿园负责人也逐步进行了整改。9月12日,镇分管教育领导刘芷含带队检查组一行6人,对启智幼儿园的食堂和儿童晨检、教学内容进行了重点检查,检查中,发现存在问题颇多,为进行更专业的指导,检查组带领启智负责人随即到达镇中心幼儿园参观学习。

在镇中心幼儿园,一行人参观了食堂操作间,中心幼儿园园长王文红对工作人员的规范着装、食品进货台账、各类餐具的消毒使用及留样作了解说,同时还对幼儿膳食均衡要求、幼儿园晨检规范和《3—6岁儿童学习与发展指南》做了交流。

民办园负责人感慨,这样的现场检查加参观学习,希望再来几次,对规范民办园办学很有指导意义。刘芷含表示,此类特殊“检查”还会经常性开展,各校园之间要多加强交流学习,共同促进民办教育健康发展。

IMG_20180912_160647


IMG_20180912_160956


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办