晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    政务信息

           

    图片1

           9月13日下午,晋宁区残联举办了一期康复辅具知识培训。区残联全体干部职工、各乡(镇、街道)分管导、理事长及残联专干共30余人参加了培训。

           培训会上,市残联康复处老师就“如何做好残疾人辅助器具适配工作”进行培训,详细讲解了申领辅具流程及辅具发放档案整理知识。云南恩德莱康复器具有限公司负责人紧紧围绕区残联下一步即将配发的10余种不同种类型号的辅具进行逐一讲解,主要讲解了各类器具的功能特点、适配对象以及使用事项,并邀请学员现场体验操作,即学即用,强化培训效果。

          本次培训激发了学员门的浓厚兴趣和学习热情,提高了辅具适配发放人员的业务能力素质,进一步提升服务质量,同时为2018年全区辅助器具的适配发放奠定了坚实的基础。

                        


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办