晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

91

为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步维护校园安全及周边治安秩序。9月13日,区安监局、教育局、住建局、昆阳街道办相关分管领导及工作人员对我区昆明卫生职业学院校园安全进行了全面排查。通过对学校实验室危险化学品储存、使用及日常保管情况;实验室危险化学品管理规章制度的制定及贯彻落实情况;危险化学品购置渠道及“一书一签”使用情况;易燃易爆物品及在建工程等工作逐一进行检查。

经过检查,发现一般安全隐患3条,提出整改建议3条,同时要求学校做好以下四点工作要求:一是继续加强校园危险化学品、易燃易爆物品的日常管理与使用;二是加大日常安全巡查,加强门卫值守,严防暴力恐怖袭击事件;三是做好中秋、国庆节假日的安全教育,提高师生安全出行意识;四是对检查中发现的安全隐患按期整改到位。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办