晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    政务信息

            2018年,云南省人民政府教育督导委员会办公室把昆明市晋宁区和玉溪市红塔区定为开展幼儿园办园行为督导评估试点。为规范幼儿园办园行为,提高保教质量,顺利完成省政府教育督导团交给的工作重任。9月12日,晋宁区召开2018年幼儿园办园行为督导评估试点工作会,会议由区教育督导室副主任李永春主持,全区各公(民)办幼儿园园长、经办人员共90余人参加会议。

    图片4

          会上,区教育局副局长陈建荣围绕开展幼儿园办园行为督导评估背景、当前存在问题及评估目的、方式、流程、结果运用等工作作了全面的阐述,并提出三点要求:一是认真学习,努力规范办园行为。各幼儿园要认真学习《幼儿园工作规程》《幼儿园办园行为督导评估办法》等规程办法,明确办园方向,掌握办园标准,规范办园行为。二是及时整改,不断提高办园质量。针对省、市、区教育督导部门督查提出的问题,采取有效措施认真进行整改,全面提高办园质量。三是精心准备,圆满完成试点任务。参加2018年督导评估的12家幼儿园要高度重视试点工作,从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍建设、内部管理等五个方面准备建立台账,严格按照时间节点完成各项工作任务,总结典型经验、做法,在全区范围进行推广。

    图片5

           最后,由区教育督导室对开展幼儿园办园行为督导评估工作作具体安排,并针对本次督导评估系统如何开展自评进行了全方位的网络操作培训。


                                                                                                                         昆明市晋宁区教育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办