晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    昆明信息港讯(昆明日报 记者赵书勇 通讯员段正祥) 昨日,晋宁区2018年宣传思想文化(意识形态)干部培训班在昆明市委党校开班。

    此次培训班为期4天,晋宁区各委办局、乡(镇、街道)分管宣传思想文化的领导干部共92名学员参加培训。培训课程内容丰富、教学形式多样、师资配备精良。晋宁区委宣传部相关负责人表示,培训内容既有理论的高度,又有实践的深度,更有极强的现实指导作用。

    据介绍,培训包括“新时代新征程——创新铸就文化新辉煌”“网络安全相关精神解读”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“加强和改进基层意识形态工作”“项目带动、文旅融合,加快发展文创产业”“文化创意产品的设计研发及推广”“全国文明城市创建工作情况介绍暨经验交流”“新闻策划提升工作亮点”以及团队拓展教学等内容。

    编辑:李莹责任编辑:徐婷

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办