晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁鑫恒矿业有限公司:

    为促进矿业权人诚信自律,强化信用约束,提高监管效能,扩大社会监督,进一步加强对矿业权人履行法定义务和合理开发利用矿产资源的监管,国土资源部出台了《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》(国土资规[2015]6号)文件,将矿产资源勘查和开采项目年度检查制度调整为矿业权人勘查开采信息公示办法。为切实做好信息公示工作,我局于2017年2月10日组织辖区内探矿权人、采矿权人开展了“晋宁县矿业权人勘查开采信息公示培训会”,并在每年初下发通知,提醒矿权人按照要求做好勘查开采信息公示工作,由于你矿山连续两年未履行信息填报公示义务,已被列入异常名录。

    按照云南省国土资源厅信息公示实地核查的要求,请你矿山高度重视,如实填报《截止填报到期之日未填报并公示项目情况表》并提供相关材料依据,情况表加盖单位公章于9月30日报晋宁区国土分局矿管科。如逾期未报送的,造成被列入严重违法名单的,一切后果由你矿山自行承担。

    特此通知

    附:截止填报到期之日未填报并公示项目情况表

    附件 截止填报到期之日未填报并公示项目情况表

    昆明市国土资源局晋宁分局

    2018年9月14日

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办