晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

                           上蒜镇开展"反恐防暴 全民参与 平安上蒜人人有责"宣传活动


    图片1

    图片1

    图片2

    图片2


        恐怖主义是全社会、全人类的公敌,反恐防恐,人人有责。为筑牢社会安全的铜墙铁壁,以实际行动支持和参与反恐怖人民战争,坚决反对恐怖主义活动,2018年9月27日上蒜镇综治信访办利用石将军街集镇日人集中的锲机到石将军街开展"反恐防暴 全民参与  平安上蒜 人人有责"宣传活动。

        

        活动中,上蒜镇综治信访办工作人员充分利用赶集时间人流量大的有利时机设立了宣传点,通过悬挂横幅、发放《中华人民共和国反恐怖主义法》、"反恐防暴、人人有责"手提袋宣传材料等方式,向群众讲解《反恐怖主义法》中涉及的公民权利义务,普及恐怖主义危害性、如何识别及应对涉恐活动、怎样举报涉恐嫌疑人员及反映线索等知识,使广大人民群众增强风险意识、责任意识,掌握反恐防范有关知识、技能。

        

        此次宣传活动,进一步让群众了解反恐防范的重要性,切实增强了人民群众识别反恐怖袭击实用知识和防控技能,提高了群众对恐怖活动的安全防范意识和应急处置能力,使辖区广大群众认识到恐怖组织对国家安全、社会稳定的破坏性。营造了"反恐防恐,全民参与,人人有责"的良好舆论宣传氛围。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办