晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    上蒜司法所开展《反恐怖主义法》宣传进企业活动

       

    图片1

    图片1


    为深入扩大《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传工作的深度,提升广大人民群众“知恐、识恐、防恐、反恐” 的意识和能力,上蒜司法所按照晋宁区司法局关于开展反恐宣传“新六进”宣传活动工作方案,结合我镇法治宣传工作实际,积极开展法律宣传活动。

    9月27日下午,司法所到上蒜工业园区中天达玻璃钢厂开展《反恐怖主义法》宣传进企业活动。活动中,司法所工作人员发放了普法宣传材料、《反恐知识手册》、反恐宣传手提袋等资料50余份。工作人员在现场热情耐心为群众答疑解惑,解决群众所关心的法律政策问题和法律难题,并重点向广大群众宣传了恐怖袭击的常用手段公民应掌握的反恐常识及应对、撤离方法等内容。

        通过本次活动,让企业干部职工增强了“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,营造了“反恐防恐、从我做起”的浓厚氛围。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办