晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    上蒜司法所开展反恐宣传“新六进”进乡村活动

       

    图片1

    图片1

    图片2

    图片2


    为不断扩大和延伸《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传工作的深度和广度,切实提升广大人民群众“知恐、识恐、防恐、反恐” 的意识和能力,上蒜司法所按照晋宁区司法局关于开展反恐“新六进”宣传活动工作方案,结合我镇法治宣传工作实际,于2018年9月27日上午到上蒜镇石将军街开展“反恐宣传进乡村”活动。

    此次宣传活动我所利用石将军街赶集的契机,联合镇综治办进行宣传,宣传用悬挂横幅、发放宣传材料的方式进行宣传。并用以案释法的讲解方式及简单朴实的语言讲解掌握《反恐怖主义法》相关法律知识及生活中需要注意的事项,让群众增强社会责任感,加强反恐防恐知识和技能的学习掌握,以实际行动积极参与反恐人民战争。此次宣传活动共发放反恐知识小手册110余份、反恐手提袋100余个,受教育人次达160余人。

    通过本次活动,让广大人民群众增强了“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识,增强自我保护能力,充分认识到反恐怖斗争的长期性、艰巨性、复杂性。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办