晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    9月28日下午,双河彝族乡人大主席团对乡水管站、民政办、城建办、林业站、国土所的16项工作及工作作风、工作效率开展专项工作评议,2名驻我乡区人大代表及30名乡人大代表参与评议。乡纪委书记、乡政府分管领导及政府系列各站所负责人列席会议。

    乡人大主席任美兰强调,各被评议部门要正确对待评议结果,满意度高的,继续保持好的作风,一如既往抓好工作;满意度不够的工作,要改进工作作风,不断增强服务意识。各部门要抓住主要问题,制定工作整改方案,明确整改时限,及时做好整改。整改完成后,将整改情况报乡人大主席团。

    1



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办