晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁区"庆祝改革开放40周年"广场舞大赛报名开始啦!

    由区文体广电旅游局主办、区文化馆承办的晋宁区“庆祝改革40周年”广场舞大赛将于2018年11月21日至23日在晋宁区郑和文化广场举行,欢迎全区各乡(镇、街道)、机关和企事业单位、各业余文艺团队踊跃报名参赛。比赛不收取任何费用,参赛节目时间不超过6分钟,每支参赛队人数不少于12人,最多不超过30人,且每个参赛人员只能参加一支代表队,如有违规取消该代表队成绩。

    晋宁区广场舞大赛往期风采




    活动主题:舞动新时代·幸福跳起来

    比赛环节:

    比赛分初赛、决赛;通过现场表演、评委打分的方式按得分高低产生进入决赛的代表队及最终获奖队伍;评分要素包括思想性、娱乐性、艺术性、观赏性和具有明显的健身舞特点。

    奖项设置:

    一等奖1名

    二等奖2名

    三等奖3名

    优秀奖10名

    优秀群众文化辅导员荣誉称号

    报名时间:

    2018年11月5日至11月15日

    报名地点:

    晋宁区昆阳大街445号(天天乐超市旁)

    抽签时间:

    2018年11月16日

    联系人:孔艺霖老师 13888100399


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办