晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为贯彻落实国务院《推进普惠金融发展规划(2016—2020)》文件要求,按照《昆明市工业和信息化委员会关于开展2018年小微企业金融教育培训和公共服务活动的通知》及昆明市中心企业服务中心《关于开展2018年昆明市中小微企业融资暨中小微企业相关知识培训的通知》等文件精神, 9月18日,晋宁工业园区管委会、区发改经贸易局联合昆明市中心企业服务中心举办了昆明市晋宁区中小微企业融资暨相关知识培训会。共有143家企业参加了本次培训,参会人员181人。

    晋宁工业园区管委会主任、区发改经贸易局局长汤金作了开班动员讲话,极大地调动了参会人员的积极性。本次培训的内容较为丰富,专家对六个方面知识作了全方位的讲授,包含了昆明市小微企业云服务综合平台内容培训中小企业促进法及相关法律知识培训、中小微企业金融知识及招行相关金融产品介绍、“企业云上”对云南中小微企业帮助、国地税合并后财税风险及财税规划培训和中小企业营运过程中面临的用工风险及国地税合并后的社保问题。(李念云)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办