晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    9月13日,在晋宁区举行的2018年招商引资项目评审会上,四个计划投资4亿多元的新项目成功通过集中评审,即将入驻晋宁工业园区,为晋宁的工业经济发展带来全新的活力。李福军、李树功、李云良、杨望城等领导及区属相关部门负责人参加了这次评审会。

    在项目评审会上,云南昆供电力投资有限公司、昆明全波红外科技有限公司、昆明腾洋光学仪器有限公司、云南湘江龙机械设备有限公司分别汇报了公司情况、主营业务、产品特色和市场前景,对即将投资晋宁的建设项目做了详细介绍,重点分析了项目的投资计划、项目建成后可以完成的经济指标等优势。评审中,参加会议的区领导和相关部门负责人逐一发言,围绕企业落地后的发展前景、税收贡献、协议签订等重点环节对项目做了评审。

    据了解,本次参加评审的4个项目分别是:昆明全波红外科技有限公司计划投资1.16亿元建设的红外光学产品生产项目,建成投产后预计实现年销售收入2亿元,年上缴税收1551万元,吸纳就业人员180人;昆明腾洋光学仪器有限公司计划投资1亿元建设的腾洋光学标准化厂房新建项目,建成投产后,预计实现年产值3亿元,年上缴税收2000至3000万元,吸纳就业人员400至500人;云南昆供电力投资有限公司计划投资1.1亿元建设的科技研发制造基地项目,建成投产后预计实现年产值4亿多元,年上缴税收4980万元,吸纳就业人员180人;云南湘江龙机械设备有限公司计划投资1.2亿元建设的云南徐工机械建设项目,项目建成后,可以将基地打造成为徐工集团各事业部驻云南的销售、售后服务、配件销售为一体的运营中心,其中挖掘机械事业部销售额年可实现7亿元,上缴税收750万元到1250万元左右。

    会议认为,通过集体评审,原则上同意四个项目按照预期选址分类入驻晋宁工业园区,希望企地双方加快沟通对接,对关键环节要用法律条款加以约定,形成协议后继续加大力度推进落实,力争使四个项目早日开工建设,确保实现企地双方互利共赢,共同发展。(陆晓旭)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办