晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    9月3日,晋宁工业园区倚阳路(古二路)提升改造项目在项目现场举行开工典礼。

    晋宁工业园区倚阳路(古二路)提升改造项目位于昆明市晋宁工业园区青山基地与二街基地之间,主要对全路段总长约10公里的现有道路进行部分提升改造,其中包括青山基地古二公路(4925米),二街基地主干道二期(1540米),二街基地主干道一期(2820米),集镇主干道A路段(810米),二街基地主干道西延线(480米)道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程等进行施工。总投资约6868.53万元。

    随着社会经济的发展、工业园区规模的扩大,该主干道交通流量增加较快,特别是运输生产原材料的大型车辆较多,对道路路面的损坏情况严重,交通事故多发,存在较大交通安全隐患,市政设施维护管理难度很大,急需对破损路面进行修缮。按照园区管委会部署,由昆明市晋宁区工业产业开发有限公司实施本项目。经过详细调查分析,按基本建设程序完成了从项目建议书至施工图设计等前期工作,通过公开招投标选定施工单位对现状道路进行提升改造,同时修缮破损路面。本项目的顺利开工,对减少交通安全风险、提升道路交通能力,优化工业园区投资环境迈出重要的一步。(张正平)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办