晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    9月27日至28日,省卫计委专家组一行莅临晋宁,对晋宁区开展第三批全国健康促进县(区)创建试点工作进行评估。晋宁工业园区企业腾晋物流有限公司代表企业接受了专家组的评估。

    专家组通过听取汇报、实地查看、问询等方式,对该公司开展的健康促进活动进行详细评估,专家组对该公司的创建工作开展情况给予了充分肯定,顺利通过了评估。该公司通过了省卫计委专家组的评估,为晋宁区下一步迎接国家级评估考核奠定了坚实的基础。

    晋宁区自2017年以来开展第三批全国健康促进县(区)创建活动工作旨在提高全民健康意识,普及健康生活,不断提升全民健康素质和生活品质。创建活动项目由健康社区(村)、家庭、医院、学校、机关、企业组成。健康促进企业为创建活动项目的重要组成部分,工业园区管委会积极支持配合开展创建工作,挑选了5家企业参与创建活动,有4家通过了区级和市级评审,最终选定腾晋物流有限公司代表企业接受省级评估。(尹国玲)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办