晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息



    2018年中秋佳节到来前夕,晋宁工业园区管委会领导班子全体成员于9月19日、20日分别深入二街、晋城、夕阳等乡(镇)的挂钩帮扶困难户家中,走访慰问了15户挂钩帮扶困难户,了解他们的生产生活情况,鼓励他们提高自身发展能力,战胜困难,使生活一天比一天好。

    走访慰问的领导同时为他们送去了食用油、大米等节日慰问品。困难群众表示,党和政府时常都想着我们,在过节的时候,还牵挂着自己,心里感激不尽,会积极树立过上好生活的信心(尹国玲)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办